Home | 로그인 | 회원가입 | 2019-11-14 (목)

조국장관을 보면서 배운다
10월 14일 조국장관님이 사퇴하셨다 생각보다 빠르다
그분이 국회 청문에서 억지와 생떼로 추궁받는 것을 보고 듣으면서 느끼는 점이 이ㅆ다 지성과 지식을 갖추고 인격자로써 손색이 없는 분이다 
장관 자격 충분하고 이리때 처럼 달려 드는 야당 한국당 의원들의 추궁을 받으면서 조금도 당황하지 않고 침착하게 대쳐 하시는 모습에 감동했다 
대한민국은 사법부 그중 검사의 추궁으로 고문과 조작 일삼던 검사들 아닌가

조금 더 법무부 일하셨다면 어느 정도는 완전한 개혁을 할수이ㅆ을것인데 아쉽다
기회는 또온다 기다리면서 지난 35일를 생각하세요 당신을 지지하는 촛불은 잊지않고 때를 기다립니다 어둠을 밝힐것입니다

조국 19-10-15 17:54
답변 삭제  
ㅋㅋㅋ
촉새 유시민이 얼마나 조국이가 고소했으면
"죽을때까지 찌르니 죽을수밖에"라고 했다네 ㅋㅋㅋ
그말은 그촉새가" 뒈질때까지 버티니 뒈질수밖에 고소미" 하고
조국이를 농락한 말이지 ㅋㅋㅋ
정견심 19-10-16 21:03
답변 삭제  
견심아~~
어디 시골정신병원에서 뇌종양진단받지말고
젓꾸기빽이면 설대나연대나고대 대학병원에서
진단받을수있을텐데 어디 촌구석 정형외과에서
신경정신과진단을 받어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삶은소대갈이도 웃겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러지말고 쥐약이나 삽와~~~
정견심 19-10-16 21:06
답변 삭제  
가짜뇌종양 진단서 끈어주는병원 쑈핑다니느라 애쎴다 견심아 ㅋㅋㅋㅋ
그진단서도 자가발부한거 아니니??ㅋㅋㅋㅋㅋ
정견심 19-10-17 18:53
답변 삭제  
하나하나 견심이 벘겨먹는재미들린 윤총장~~
덕분에 피말리는 조국집안식구들 생각하면 고소미 느끼는분들 많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조국에미부터 몽조리 사기와협잡질로 똘똘뭉친 형편없는 집구석 ㅋㅋㅋㅋ
재미집니다 ㅋㅋㅋ
견심과젓꾹 19-10-18 19:04
답변 삭제  
이쯤되면 견심이나 젓꾹 둘중에 하나
부엉바위체험 해서 나머지식구들 떵텅에서 꺼내줘야 하는거아니가?
법대로하면 젓꾹에미부터 쉐뀌까지 몽조리 콩밥 쳐묵해야 되는데 ㅋㅋㅋㅋ
견시미 19-10-20 21:06
답변 삭제  
ㅋㅋㅋ 영장판사는 꼼짝없이 구송영장 발부하게생겼네...
조국동생 영장발부 기각했다가  돌에 맞아 뒈질뻔했는데 ㅋㅋㅋ
요번에도 뻰찌 놓았다가는 길러리 처형 당한다 ㅋㅋㅋㅋ
견시마!!! 올겨울 추울꺼란다
솜누비 준비해가라 ㅋㅋㅋㅋ
견시미쌍판 19-10-22 21:37
답변 삭제  
견시미쌍판 공공노출 ㅋㅋㅋㅋ
출옥후 밥쳐먹으러 다닐려면 성형수술 해야겟노...ㅋㅋㅋㅋ
독사학부모 만나면 낮짝에다 끓는물부어
돼지수육 만들겟노 ㅋㅋㅋ
아뭍튼 추카추카 ~~
견시마 고쟁이솜바지 준비해라 올겨울 춥다카이~~ㅋㅋ
애꾸눈깔견… 19-10-23 12:23
답변 삭제  
드뎌 견시미가 구속되었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
조꾹이가 담 차례 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥이 목구녕에 쳐 넘어갈까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 매일 등산질이라던데
절벽에서 고의실수로 짬프하는거아녀?
노개굴이처럼 폴짝 ㅋㅋㅋ
아무튼 속이 다 씨언하네 ㅋㅋㅋ

Total 428
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

About US I 사용자 이용 약관 I 개인 정보 보호 정책 I 광고 및 제휴 문의 I Contact Us

시애틀N

16825 48th Ave W #215 Lynnwood, WA 98037
TEL : 425-582-9795
Website : www.seattlen.com | E-mail : info@seattlen.com